Himbeer-Reispudding-Creme-Brûlée

Himbeer-Reispudding-Creme-Brûlée
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Himbeer-Reispudding-Creme-Brûlée zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 339 Kalorien, 5 g Protein und 25 g Fett. Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz, die Hälfte davon, Vanilleschote und Himbeeren. Dieses Rezept gefällt 2 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 22 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Vanille-Reispudding-Crème-Brûlée, Vanille-Bohnen-Reispudding-Crème-Brûlée und Himbeer-Crème-Brûlée.

Anweisungen

1
Wasser und Salz in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen und Reis hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgesogen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Unzen Himbeermarmelade10 Unzen Himbeermarmelade
2
Zum Abkühlen vom Herd nehmen; Mit einer Gabel auflockern.
3
Den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
4
Gießen Sie die Sahne zur Hälfte in einen Topf. Die Vanilleschotensamen in die Sahnemischung kratzen; Fügen Sie die Bohnenschote hinzu. Die Mischung zum Kochen bringen; Vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborio-Reis Oder Anderer Kurzkörniger Weißer ReisArborio-Reis Oder Anderer Kurzkörniger Weißer Reis
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Backfett, Geteilt2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Backfett, Geteilt
Dunkel Gereifte Tamari-Sojasauce, Erhältlich Im Asia-ShopDunkel Gereifte Tamari-Sojasauce, Erhältlich Im Asia-Shop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Unzen Himbeermarmelade10 Unzen Himbeermarmelade
5
Vanilleschote entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborio-Reis Oder Anderer Kurzkörniger Weißer ReisArborio-Reis Oder Anderer Kurzkörniger Weißer Reis
6
Eigelb und 1/3 Tasse Zucker in einer Schüssel verquirlen; Nach und nach die Sahnemischung einrühren. Reis unter die Eier-Sahne-Mischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Backfett, Geteilt2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Backfett, Geteilt
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch
Zusätzlicher Klarer VanilleextraktZusätzlicher Klarer Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
PflaumenglasurPflaumenglasur
7
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in sechs 3/4-Tassen-Auflaufförmchen mit Vanillesoße. Geben Sie 6 Himbeeren in jede Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Mandel-Vollkorngetreide, Leicht ZerkleinertCranberry-Mandel-Vollkorngetreide, Leicht Zerkleinert
2 Kleine Lila Gummibonbons2 Kleine Lila Gummibonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Legen Sie die Auflaufförmchen in eine 9 x 13 Zoll große Backform. Füllen Sie die Pfanne bis zur Hälfte des Randes der Auflaufförmchen mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt4 Einzelne Mit Sahne Gefüllte Biskuitkuchen, Geteilt
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen, bis er in der Mitte fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
10
Die Auflaufförmchen aus dem Wasserbad nehmen und auf einem Kuchengitter 30 Minuten abkühlen lassen. Decken Sie die Auflaufförmchen mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie in den Kühlschrank, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
Mit Mandeln (3,52 Unzen), GehacktMit Mandeln (3,52 Unzen), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-2/3 Tassen Halbsüße Schokoladenstückchen1-2/3 Tassen Halbsüße Schokoladenstückchen
3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur3 Dosen (je 16 Unzen) Vanilleglasur
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Stellen Sie den Ofenrost etwa 15 cm von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn
12
Auflaufförmchen auf einem Backblech anordnen; Jeweils mit 1 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
13
Im vorgeheizten Ofen 3 bis 5 Minuten braten, bis der Zucker goldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Große Marshmallows, Halbiert32 Große Marshmallows, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchengarn Oder FleischergarnKüchengarn Oder Fleischergarn

Empfohlener Wein: Champagner, Tawny Port, Sauternes

Creme Brulee passt sehr gut zu Champagner, Tawny Port und Sauternes. Sauternes, Tawny Port und Champagner ergänzen eine cremige Crème Brûlée. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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