Himbeer-Topping
Himbeer-Topping könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Personen und kostet 1,05 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, schnellkochende Tapioka und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mango-Himbeer-Topping, Himbeer-Topping für Käsekuchen, und Himbeermuffins mit Streusel-Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker und Tapioka vermischen.
Fügen Sie eine Packung Himbeeren hinzu; zum Beschichten umrühren.
15 Minuten stehen lassen.
Wasser, Zimtstange, Salz und Muskatnuss einrühren. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zitronensaft und Butter hinzufügen; rühren, bis die Butter geschmolzen ist. 20 Minuten abkühlen lassen.
Zimtstange wegwerfen. Restliche Himbeeren vorsichtig einrühren. Abdecken und kühlen, bis es abgekühlt ist.