Himbeer-Wassermelonen-Terrine mit Blaubeersauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Zitronensaft, Sahne, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Terrine mit Himbeersauce, Knusprige Himbeer-ripple-terrine, und Gefrorene Himbeer-Schokoladen-Terrine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie eine 9 x 5 Zoll große Laib-Pfanne mit Plastikfolie aus und lassen Sie auf allen Seiten einen 2-Zoll-Überhang.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Laib Pfanne
1
Die Gelatine in einer mittelgroßen Schüssel über 1/2 Tasse Milch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
2 Minuten stehen lassen.
3
Die restliche 1/2 Tasse Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Über die Gelatinemischung gießen und bis zur Kombination verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie den Zucker und Schneebesen, bis aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Sauerrahm, Vanille und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Vanille
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Brotpfanne und klopfen Sie leicht auf die Pfanne auf der Theke, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Im Kühlschrank bis zum Satz, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
1
Kombinieren Sie die Wassermelone, Himbeeren, Zucker, Zitronensaft und Salz in einem Mixer; glatt rühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben und das Püree mit der Rückseite eines Löffels durchdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Himbeeren
Watermelon
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
2
1 Tasse Püree in eine andere Schüssel geben und mit der Gelatine bestreuen; 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Tasse des restlichen Pürees in einem Topf bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Über die Gelatinemischung gießen und bis zur Kombination verquirlen. Das restliche Püree einrühren; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Löffel das abgekühlte Püree über die weiße Schicht; lose mit der überhängenden Plastikfolie abdecken. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig eingestellt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Kombinieren Sie die Blaubeeren, Zucker, Salz und 1/4 Tasse Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis die Beeren platzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Beeren
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einen Mixer geben und den Zitronensaft hinzufügen; pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Vollständig abkühlen lassen.
4
Die Terrine auspacken; auf eine Platte umkehren. In Scheiben schneiden und mit der Blaubeersauce und frischen Blaubeeren servieren.