Himbeeren mit Saba Sabayon

Himbeeren mit Saba Sabayon
Das Rezept Himbeeren mit Saba Sabayon ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. Wenn Sie Schlagsahne, Puderzucker, Himbeeren und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Milchschokolade Panna Cotta mit Himbeeren und Saba, Brombeeren Und Himbeeren Mit Rose Sabayon, und Warmer Sabayon mit glasierten Pflaumen und Himbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneebesen eigelb, zucker, saba, und 2 esslöffel wasser zu mischen in top von doppel kessel über kaum simmering wasser (nicht erlauben oberen topf zu berühren wasser); schneebesen ständig bis mischung verdickt und thermometer register 160 °F, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Legen Sie oben auf dem Kessel über große Schüssel mit Eis gefüllt; weiter wischen, bis die Mischung abkühlt, ca. Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; in Saba-Mischung falten. Decken Sie Sabayon mit Plastikfolie ab und kühlen Sie es mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden kalt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Teilen Sie Himbeeren unter Dessertcoupés. Löffel sabayon über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
4
*Ein leicht süßer, nicht fermentierter Sirup, der hauptsächlich aus dem Most der Trebbiano-Trauben hergestellt wird. Erhältlich in Fachgeschäften und Surfas (310-559-4770; surfasonline.com ) und Zingerman's (888-636-8162; zingermans.com ).
Zutaten, die Sie benötigen
TrebbianoTrebbiano
GrapesGrapes
SirupSirup

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Fess Parker Santa Barbara Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin