Hoisin Barbecue Sauce

Hoisin Barbecue Sauce
Hoisin Barbecue Sauce ist eine glutenfrei und milchfrei Soße. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sojasauce, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hoisin Barbecue Sauce, Hoisin Grill Rippen, und Hoisin Ofen Grill Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie Hoisin-Sauce, Ketchup, Sherry, Essig, Honig, Sojasauce, Sriracha, Szechuan-Pfefferkörner, weißen Pfeffer und Fünf-Gewürz-Pulver hinzu; rühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, etwa 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
SojasauceSojasauce
SrirachaSriracha
KetchupKetchup
EssigEssig
SherrySherry
HonigHonig
5
Sauce mit einem Stabmixer glatt rühren oder in ein Glas eines normalen Mixers geben und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in ein Glas geben und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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