Hoisin-Glasiertes Huhn mit Kohlkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Sojasauce, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Kalk und Soja-glasiertes Huhn mit Kohlkraut, Gerösteter Hoisin glasierter Kohl, und Huhn Stir-fry mit Yams, Rotkohl und Hoisin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch erhitzen. Die Schnitzel abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Pfund die Schnitzel zu einer gleichmäßigen Dünnheit.
Auf eine Broilerpfanne legen. In einer kleinen Schüssel die Hoisinsauce, die Sojasauce, 1 Teelöffel Reisessig und die Fischsauce (falls verwendet) verquirlen.
2 Esslöffel der Glasur in eine große Schüssel geben und den restlichen Reisessig unterrühren.
Fügen Sie den Kohl, Paprika, Schalotten und Koriander hinzu und werfen Sie. Abdecken und kühlen.
Gießen Sie etwa 1 Esslöffel der restlichen Glasur in eine kleine Schüssel und legen Sie sie als Fertigsauce beiseite.
Bürsten Sie das Huhn mit der Glasur, die übrig bleibt. Broil, gelegentlich bürsten, bis gekocht durch, 5 bis 8 Minuten. Löffel die reservierte Glasur über die Oberseite.