Hoisin Huhn
Hoisin Huhn erfordert etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 45 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Zitronenschale, Hoisin-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Hot Hoisin Huhn, Hoisin Huhn, und Hoisin Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hoisin-Sauce und Marmelade mischen.
Legen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne.
In einem 400-Ofen backen, bis das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten) nicht mehr rosa ist, 25 bis 30 Minuten. Nach 15 Minuten die Hoisin-Mischung auf das Huhn verteilen. Einmal mit Säften begießen.
Fleisch und Säfte auf eine Platte geben.
In der Zwischenzeit Minze, Koriander, Zwiebeln und Zitronenschale mischen.
Streuen Sie Mischung über und um Huhn.