Home-Geräucherte Lachsfilets

Home-Geräucherte Lachsfilets
Hausgemachte Lachsfilets sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 698 Kalorien, 31g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Erle-Holz-Rauch-Chips, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Lachsfilets, Lachsfilets Canadiana, und Pochierte Lachsfilets.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel, bis sich beide Zucker auflösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Lachs, Hautseite nach oben, zu Salzlake hinzu und drücken Sie, um einzutauchen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoleSole
3
Lachs aus der Salzlake nehmen; Salzlake verwerfen. Lachs unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoleSole
WasserWasser
4
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
Lassen sie stehen, bis oben trocken ist zu berühren (nicht trocken tupfen), über 1 stunde.
6
Grill vorbereiten (mittlere bis niedrige Hitze). Machen Sie aus 2 Folienschichten ein 12 x 10 Zoll großes Folienrechteck mit 1 Zoll hohen Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie 3 Tassen Rauch Chips auf Folie Rechteck. 5 Minuten vor dem Grillen von Lachs auf Kohlen stellen. Position Grillgestell mindestens 6 Zoll über Briketts. Positionieren Sie die Lüftungsöffnungen am Grill so, dass Späne rauchen und Briketts brennen, aber nicht flammen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Machen Sie aus 3 Folienschichten ein weiteres 12 x 10 Zoll großes Folienrechteck mit 1 Zoll hohen Seiten. Mit spieß, pierce 6 löcher gleichmäßig über boden von rechteck. Ordnen Sie Lachs, Hautseite nach unten, auf Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Lachs auf Folie auf den Grill legen. Deckel; kochen, bis der Lachs fest zu berühren ist und Glasur Formen über Lachs, Zugabe von mehr Rauch-Chips zu grillen, wenn nötig, 30 Minuten bis 1 Stunde, je nach Hitze des Grills.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
PommesPommes
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Entfernen Sie den Lachs von der Folie und lassen Sie die Haut auf der Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Lachs auf Teller geben; warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin