Hongkonger Lachskuchen mit Baby Bok Choy

Hongkonger Lachskuchen mit Baby Bok Choy
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Hong Kong Salmon Cakes mit Baby Bok Choy ein supermilchfreies und pescatarianisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 4,67 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Protein, 41 g Fett und insgesamt 652 Kalorien. Wenn Sie Mayonnaise, Schalotte, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 79 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Sesamlachs mit Baby-Bok Choy, Sesamlachs mit Baby-Bok Choy und Teriyaki-Schwarzkabeljau mit Klebreiskuchen und gebratenem Baby-Bok Choy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Erdnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Lachsfilets Ohne Haut Und Ohne Knochen, In Kleine Würfel Geschnitten1 1/2 Pfund Lachsfilets Ohne Haut Und Ohne Knochen, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel GeschnittenLachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel Geschnitten
2
Knoblauch, Schalotte, Ingwer und Chilis hinzufügen; Einige Minuten anbraten, um den Geschmack freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt1 Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, GehacktBis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
In einer Rührschüssel Lachs, Semmelbrösel, Koriander, Mayonnaise, Zitronensaft und Eiweiß vermischen. Kratzen Sie das Knoblauch-/Ingweröl in die Lachsmischung. mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten vorsichtig, aber gründlich vermengen und darauf achten, dass der Lachs nicht zu stark zerdrückt wird. Aus der Masse mit den Händen 4 Lachsküchlein formen, sie sollten feucht sein und gerade noch zusammenhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Eine beschichtete Pfanne mit 2 Esslöffeln Erdnussöl bestreichen und bei mittlerer Hitze leicht rauchen lassen. Die Lachsküchlein auf jeder Seite ca. 4 Minuten braun braten, dabei vorsichtig mit einem Pfannenwender wenden. Auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
6
So bereiten Sie den Pak Choi zu: Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd, bestreichen Sie sie mit 2 Esslöffeln Erdnussöl und erhitzen Sie sie, bis sie fast raucht. Schneiden Sie das Stück Ingwer mit einem Messer auf und schlagen Sie dann mit der flachen Seite des Messers darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Bok ChoyBok Choy
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Legen Sie die Ingwerstücke mit der Schnittseite nach unten in das Öl, damit es zu duften beginnt. Den Pak Choi mit der Schnittseite nach unten einige Minuten in der Pfanne braten, damit er etwas Farbe bekommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie das Wasser hinzu und kochen Sie es noch eine Minute lang, um den Pak Choi zu dämpfen. Legen Sie es vorsichtig auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
9
Sojasauce, Austernsauce, Zitronensaft und braunen Zucker hinzufügen. 3 Minuten kochen und rühren, bis die Sauce die Konsistenz von Sirup hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
10
Servieren Sie die Lachsküchlein mit dem Pak Choi und beträufeln Sie das Ganze mit der braunen Soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Braune SauceBraune Sauce
Bok ChoyBok Choy
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
11
Garnieren Sie das Gericht mit gerösteten Sesamkörnern, Koriander und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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