Honig-Eis

Honig-Eis
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und vegetarisches Dessert? Honigeis könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 680 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Honig, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Paleo Erdbeereis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten verrühren und in den Gefrierbehälter eines elektrischen 1-Gallonen-Gefrierschranks geben. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken und 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
EisEis
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin