Honig Flans

Honig Flans
Honig Flans ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Zucker, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Kokos-Flans, Individuelle Flanken, und Kokos-Flans mit Rum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie Zucker in einem 3-qt. topf; bei mittlerer Hitze, und kochen, sanft schütteln Pfanne, 4 Minuten oder bis Zucker schmilzt und dreht sich ein Licht goldbraun. Langsam 3 EL einrühren. Honig. (
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Mischung wird ein wenig klumpen; vorsichtig rühren, bis geschmolzen.)
4
Vom Herd nehmen; Gießen Sie sofort heißen karamellisierten Zucker in 6 (6-oz.) ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Kondensmilch verarbeiten, die nächsten 4 Zutaten und die restlichen 4 EL. honig in einem Mixer 10 bis 15 Sekunden oder bis glatt; Gießen Sie gleichmäßig über Zucker in jedem Ramekin.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Legen Sie Ramekins in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
7
Fügen Sie heißes Leitungswasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll hinzu. Lose mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis sie leicht eingestellt sind. (Flan wackelt, wenn Pan geschüttelt wird.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und auf einen Rost legen. Kühl 30 Minuten. Abdecken und 3 Stunden kühlen. Führen Sie ein Messer um Kanten von Flans zu lösen; invertieren Flans auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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