Honig Panna Cotta mit Getrockneten Feigen und Sauternes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Panna Cotta Mit Feigen, Honig Panna Cotta Mit Gegrillten Feigen, und Panna Cotta mit gerösteten Feigen und Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch in einen kleinen Topf geben.
Gelatine darüber streuen.
5 Minuten stehen lassen, um zu erweichen. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich die Gelatine auflöst, etwa 5 Minuten (nicht kochen).
Sahne, 3 Esslöffel Zucker, Honig und Salz hinzufügen und umrühren, bis sich der Zucker auflöst, ca.
Schneebesen in Vanille. Etwas abkühlen lassen. In 8 Weingläser abseihen. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 5 Stunden. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Sauternes, Feigen und 1 Esslöffel Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, bis die Mischung auf 3/4 Tasse reduziert wird, gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Löffel einige Feigen und Kochflüssigkeit auf jeder Panna Cotta und servieren.
* Ein kalifornischer Dessertwein aus Orangen-Muskat-Trauben; erhältlich in Spirituosengeschäften und einigen Supermärkten.