Honig Trail Mix Bars

Honig Trail Mix Bars
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Honey Trail Mix Bars könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 18 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 27 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Cookie Madness gebracht. 2%. olide. Versuchen Sauber Essen Getreide Frei Trail Mix, Einfache Lunchbox-Ideen und einfacher Trail-Mix, und Trail Mix Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 149° vorheizen. Eine 9 Zoll quadratische Metallpfanne mit Pergamentpapier auslegen. Wenn Sie eine halbe Charge herstellen, verwenden Sie eine 9 × 5-Zoll-Laib-Pfanne instead.In kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Müsli, Cashewnüsse, Mandeln, Pistazien, Pekannüsse, Trockenfrüchte, Sesamsamen, Leinsamenmehl und Kokosnussflocken. Set aside.In ein mittlerer Topf, kombinieren Sie den Honig, braunen Zucker, Salz und Maisstärke. Bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Gemahlener LeinsamenGemahlener Leinsamen
SesamSesam
Brauner ZuckerBrauner Zucker
TrockenobstTrockenobst
MaisstärkeMaisstärke
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
MandelMandel
CashewCashew
GetreideGetreide
PekannüssePekannüsse
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
RührschüsselRührschüssel
Laib PfanneLaib Pfanne
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Gießen Sie die Mischung über die trockenen Zutaten und werfen, bis gleichmäßig beschichtet.
3
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Drücken Sie die Mischung mit einem anderen Stück Pergamentpapier so nach unten, dass sie flach und gleichmäßig an den Ecken der Pfanne verteilt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die oberste Schicht Pergament und backen Sie für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Pfanne mehrere Stunden vollständig abkühlen lassen.Drehen Sie die Mischung auf ein Schneidebrett und ziehen Sie das Pergamentpapier auf dem Boden ab. Mit einem gezackten Messer in 16 Quadrate schneiden. In einer Reißverschlusstasche oder einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur etwa eine Woche aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin