Horizontale Tacos al Pastor

Horizontale Tacos al Pastor
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Horizontal Tacos al Pastor einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 27 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schweinekeule, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. norm. Versuchen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Besser Tacos al Pastor, und Tacos al Pastor für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
3/4 Tasse Ananassaft, Pflanzenöl, Achiotpaste, Adobo-Sauce, Chipotles, Knoblauch und Salz in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Annatto-pasteAnnatto-paste
PflanzenölPflanzenöl
Adobo-sauceAdobo-sauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mischen Sie die Ananassaftmischung mit dem Schweinefleisch in einem Gefrierbeutel und bewegen Sie sich zum Bestreichen. Marinieren Sie das Schweinefleisch im Kühlschrank, 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Eine gusseiserne Pfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Öl leicht die Pfanne und fügen Sie die Tortillas, Toasten, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillGrill
5
Entfernen Sie die Tortillas und lagern Sie sie warm in einem Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne auf hoch und fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Beutel und wischen Sie überschüssige Ananassaftmischung ab. Kochen Sie das Schweinefleisch in Chargen, bis es verkohlt und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne. Hacken Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebeln und die frische Ananas hinzu und kochen Sie sie schnell, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
ZwiebelZwiebel
10
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Ananassaft und das gehackte Schweinefleisch zurück in die Pfanne mit den Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die Schweinefleisch-, Ananas- und Zwiebelmischung in die Tortillas geben. Top mit den restlichen Zwiebeln, Koriander, cotija und salsa. Bestellen Sie eine Margarita, wenden Sie LSF 2 an und nehmen Sie einen Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
MargaritaMargarita
AnanasAnanas
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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