Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Horizontal Tacos al Pastor einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 27 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Schweinekeule, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. norm. Versuchen Tacos Al Pastor (AKA Schweinefleisch & Ananas Tacos), Besser Tacos al Pastor, und Tacos al Pastor für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
3/4 Tasse Ananassaft, Pflanzenöl, Achiotpaste, Adobo-Sauce, Chipotles, Knoblauch und Salz in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Annatto-paste
Pflanzenöl
Adobo-sauce
Chipotle Chilies
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Mischen Sie die Ananassaftmischung mit dem Schweinefleisch in einem Gefrierbeutel und bewegen Sie sich zum Bestreichen. Marinieren Sie das Schweinefleisch im Kühlschrank, 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Schweinefleisch
4
Eine gusseiserne Pfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Öl leicht die Pfanne und fügen Sie die Tortillas, Toasten, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Grill
5
Entfernen Sie die Tortillas und lagern Sie sie warm in einem Handtuch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Erhöhen Sie die Hitze unter der Pfanne auf hoch und fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus dem Beutel und wischen Sie überschüssige Ananassaftmischung ab. Kochen Sie das Schweinefleisch in Chargen, bis es verkohlt und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Schweinefleisch
8
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Pfanne. Hacken Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebeln und die frische Ananas hinzu und kochen Sie sie schnell, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Zwiebel
10
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Ananassaft und das gehackte Schweinefleisch zurück in die Pfanne mit den Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die Schweinefleisch-, Ananas- und Zwiebelmischung in die Tortillas geben. Top mit den restlichen Zwiebeln, Koriander, cotija und salsa. Bestellen Sie eine Margarita, wenden Sie LSF 2 an und nehmen Sie einen Bissen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.