Hortensias bester Schokoladenkuchen aller Zeiten

Hortensias bester Schokoladenkuchen aller Zeiten
Hortensias bester Schokoladenkuchen aller Zeiten dauert ungefähr 1 stunde und 10 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 599 kalorien, 7 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Butter, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Pfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce, Schokostückchen-Pfundkuchen mit Schokoladen-Kaffee-Likörsauce, und Schokoladen-Schokoladen-Chip-Sauerrahm-Pfundkuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine 10-Zoll-Gugelhupfpfanne mit der ungesalzenen Butter bei Raumtemperatur (aber immer noch fest) bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Zucker in die Pfanne und schwenken Sie den Zucker in der Pfanne so, dass der Kamin und die Seiten gut bedeckt sind. Drehen Sie die Pfanne um, um überschüssigen Zucker zu entfernen, und stellen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
In die Schüssel eines mit einem Paddel ausgestatteten Elektromixers die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie, bis die Mischung leicht und locker ist. Kratzen Sie die Schüssel mit einem Gummispachtel ab. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, die Eier einzeln hinzufügen und nur schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Bei niedriger Geschwindigkeit ein Drittel der Mehlmischung und ein Drittel der Buttermilch hinzufügen. Tun Sie dies noch zweimal mit den restlichen trockenen Zutaten und Buttermilch, wobei Sie die Schüssel dazwischen mit einem Gummispachtel abkratzen. Zum Schluss den Teig 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Backen Sie den Kuchen 50 bis 60 Minuten lang, bis sich die Oberseite federnd anfühlt und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost etwa 20 Minuten abkühlen lassen. Drehen Sie es dann auf den Rost, um die Kühlung zu beenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
11
Zum Schluss den Kuchen mit Kakao oder Puderzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
12
Foto von Rodney Weidland

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Pfundkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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