Hot Crab Rangoon Dip mit Won Ton Chips

Hot Crab Rangoon Dip mit Won Ton Chips
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Hot Crab Rangoon Dip mit Won Ton Chips einen Versuch. Eine Portion enthält 411 Kalorien, 16g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Erdnussöl, kondensierte Garnelen Bisque, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 7%. ut. Versuchen Crab Rangoon Dip mit Wonton Chips, Krabben Rangoon Dip mit Hausgemachten Won Ton Chips, und Crab Rangoon Dip mit gebackenen Wonton Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in Rührschüssel und rühren zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
In eine broilerfeste Servierschale geben und 10 Minuten oder bis heiß und sprudelnd braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
1
Erhitzen Sie 2 Zoll Erdnussöl in einem holländischen Ofen oder einer Fritteuse auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Won Ton Wrapper in Chargen hinzu, um leicht zu braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
3
Aus dem Öl nehmen und vor dem Servieren auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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