Huevos Rancheros mit schwarzem Bohnenpüree

Huevos Rancheros mit schwarzem Bohnenpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Schwarze Bohne Huevos Rancheros, Huevos Rancheros Mit Chipotle Black-Bean-Sauce Und Avocado-Salsa, und Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Huevos Rancheros mit gebratenen Zucchini Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für die Salsa: In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Jalapeno, Knoblauch, Saft, Olivenöl, scharfe Sauce und Koriander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Für das schwarze Bohnenpüree: In einem Lebensmittelverarbeiter alle Zutaten glatt rühren.
4
So montieren Sie: Stapeln Sie Tortillas auf einem Schneidebrett. Schneiden Sie mit der Unterseite des Ramekins 8 Kreise aus den Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Verteilen Sie das Bohnenpüree gleichmäßig auf 1 Seite jeder Tortillarunde.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
6
Legen Sie eine Runde in jeden Ramekin, Bohne Seite nach oben. Knacken Sie 2 Eier in jedes der 4 Ramekins, gefolgt von 1/4 Tasse Salsa und je 1 Esslöffel Cheddar und Jack. Mit einer weiteren Tortilla-Runde bedecken, Bohnenseite nach unten. Marmelade das Geschirr nicht mit zu viel. Die Eier dehnen sich während des Kochens aus und laufen über.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
EiEi
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Pinsel tops jeder tortilla mit butter und backen auf einem blatt tablett für 35 Minuten. Top mit restlichem Käse während der letzten 10 Minuten des Kochens. Käse sollte oben geschmolzen und golden sein. Zum Servieren mit Sauerrahm und Salsa belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ButterButter
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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