Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. olide. Versuchen Schwarze Bohne Huevos Rancheros, Huevos Rancheros Mit Chipotle Black-Bean-Sauce Und Avocado-Salsa, und Karamellisierter Mais und schwarze Bohnen Huevos Rancheros mit gebratenen Zucchini Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Für die Salsa: In einer kleinen Schüssel Tomaten, Zwiebeln, Jalapeno, Knoblauch, Saft, Olivenöl, scharfe Sauce und Koriander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Heiße Soße
Olivenöl
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Saft
Zwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Für das schwarze Bohnenpüree: In einem Lebensmittelverarbeiter alle Zutaten glatt rühren.
4
So montieren Sie: Stapeln Sie Tortillas auf einem Schneidebrett. Schneiden Sie mit der Unterseite des Ramekins 8 Kreise aus den Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Verteilen Sie das Bohnenpüree gleichmäßig auf 1 Seite jeder Tortillarunde.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Verbreiten
6
Legen Sie eine Runde in jeden Ramekin, Bohne Seite nach oben. Knacken Sie 2 Eier in jedes der 4 Ramekins, gefolgt von 1/4 Tasse Salsa und je 1 Esslöffel Cheddar und Jack. Mit einer weiteren Tortilla-Runde bedecken, Bohnenseite nach unten. Marmelade das Geschirr nicht mit zu viel. Die Eier dehnen sich während des Kochens aus und laufen über.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cheddar-Käse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Ei
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Pinsel tops jeder tortilla mit butter und backen auf einem blatt tablett für 35 Minuten. Top mit restlichem Käse während der letzten 10 Minuten des Kochens. Käse sollte oben geschmolzen und golden sein. Zum Servieren mit Sauerrahm und Salsa belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.