Huevos Rancheros mit würzigem Schinken Sofrito könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Maistortillas, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Huevos Rancheros mit Würzigem Schinken Sofrito, Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den geräucherten Schinken hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten. Übertragen Sie den Schinken mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Schinken
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
1 1/2 Esslöffel Pflanzenöl zusammen mit Knoblauch, Zwiebeln, Scotch Bonnet Chilis und grünem Paprika in die Pfanne geben. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist, ca. Paprika unterrühren und bei mäßig hoher Hitze 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili
Grüner Pfeffer
Pflanzenöl
Pflanzlich
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie ihre Säfte freigeben, ungefähr 2 Minuten. Den Schinken unterrühren und den Sofrito mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Schinken
6
In der Zwischenzeit die Tortillas in Alufolie einwickeln und im Ofen erwärmen. In einer großen gusseisernen Pfanne 1/2 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen. 4 der Eier in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sonnenseite bei mäßiger Hitze anbraten, bis das Eiweiß fest ist und das Eigelb noch leicht flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Eiweiß
Eigelb
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
Backofen
7
Übertragen Sie die Eier mit der Eigelbseite nach oben auf einen Teller und halten Sie sie warm, indem Sie sie mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Den restlichen 1/2 Esslöffel Pflanzenöl in die Pfanne geben und die restlichen Eier anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie 2 tortillas auf jeder Platte. Top mit den Spiegeleiern, Löffel den Sofrito auf der Seite und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ei
10
Anmerkungen: Variationen: Verwenden Sie den Sofrito in Käse-Quesadillas oder auf gegrilltem Hähnchen oder werfen Sie ihn mit gerösteten neuen Kartoffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.