Huhn, Chilis und Käse Tamales

Huhn, Chilis und Käse Tamales
Dieses glutenfreie Rezept hat 335 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Anaheim Chiles, Wasser, Masa Harina Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 0%. icht so genial. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Tamales De Pollo Con Chile Verde- Grünes Chile Huhn Tamales für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Masa Harina Mehl und heißes Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer großen Schüssel Schmalz, Salz und Backpulver mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. In 3 Zusätzen in Mehlmischung schlagen. Geschwindigkeit auf mittel-niedrig reduzieren; 1 Tasse Brühe einrühren. In zusätzlicher Brühe schlagen, bis sich ein weicher, aber nicht flüssiger Teig bildet. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchmalzSchmalz
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Maishülsen in einen großen Behälter geben; mit warmem Wasser bedecken. Einweichen 30 Minuten oder bis weich und geschmeidig.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
WasserWasser
4
Während Maisschalen einweichen, braten Chilis unter Broiler, gelegentlich drehen, bis alle Seiten verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Verkohlte Chilis in eine wiederverschließbare Plastiktüte oder eine mit Plastikfolie bedeckte Schüssel geben; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
6
Schale von gerösteten Chilis schälen; Entfernen Sie alle Samen. Chiles unter kaltem Wasser abspülen. Grob hacken; in eine andere große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Hühnchen und Käse hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
8
Falls gewünscht, zerreißen Sie 20 (1/8 Zoll breite) Streifen Maishülsen, um jeden Tamale vor dem Dämpfen einzuwickeln und zu binden.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
MaisMais
WickelnWickeln
9
Um jeden Tamale herzustellen, legen Sie 1 oder 2 Maishülsen flach auf die Arbeitsfläche. (Sie können 2 benötigen, wenn sie schmal sind. Wenn Sie 2 verwenden, überlappen Sie sie leicht.) Mit Buttermesser, verteilt etwa 3 Esslöffel Teig etwa 2/3 der Maishülse zu decken. Löffel 1 bis 2 Esslöffel Füllung auf die Mitte. Falten Sie 2 Kanten der Länge nach zur Hälfte; Crimpkante und stecken Sie die Kanten zum Abdichten unter sich. Falten unteren Ende bis etwa 1 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
ButterButter
TamalesTamales
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
10
Arbeiten in chargen, verwenden große dampfer oder faltbare gemüse dampfer set in großen tiefen topf mit kochendem wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Legen Sie Tamales, offenes Ende nach oben, in Dampfer. Deckel; Dampf 1 Stunde und 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis Tamales leicht von Maishülsen abgezogen werden können.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion20
Gesundheits-Score4
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