Huhn gebratenes Steak mit weißer Soße 2

Huhn gebratenes Steak mit weißer Soße 2
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Fried Steak mit weißer Soße 2 aus. Eine Portion enthält 1187 Kalorien, 66g Eiweiß, und 57g Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, rundem Steak, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. norm. Versuchen Huhn-gebratenes Steak & Soße, Huhn Gebratenes Steak mit Soße, und Huhn-gebratenes Steak & Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für das Huhn gebratenes Steak: Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie das steak in 4 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Cayennepfeffer, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Teilen Sie zwischen zwei Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Buttermilch in eine mittelgroße Auflaufform geben, die restliche Hälfte der Gewürze hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Dredge die Steakstücke ein paar zu einer Zeit in der ersten Schüssel mit gewürztem Mehl und klopfen Sie überschüssige ab. Tauchen Sie dann die Buttermilch ein und lassen Sie überschüssiges Wasser abfließen. Dredge in der zweiten Schüssel mit gewürztem Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
ButtermilchButtermilch
SteakSteak
TauchenTauchen
6
Legen Sie die Steakstücke auf ein Backblech über ein Backblech, während sich das Öl erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie 1 Zoll Öl in eine große gusseiserne Pfanne, bis es 350 Grad F auf einem Thermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Fügen Sie das Steak, 2 Stück zu einer Zeit, und kochen, bis sie goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
9
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Übertragen Sie das Fleisch in ein Gestell auf einem Backblech und legen Sie es in den Ofen, um es warm zu halten, während Sie die Soße zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und lassen Sie die knusprigen Stücke von der Panade.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Speck und kochen, bis Sie goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
5
Das Mehl in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Langsam die warme Milch einrühren und weiter kochen, gelegentlich verquirlen, bis sie eingedickt ist. Sahne und Thymian unterrühren und mit Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
6
Servieren Sie 1 Steakstück pro Person mit etwas Soße und garniert mit ein paar Speckstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SoßeSoße
SteakSteak
7
Mit Thymian und Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin