Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Chicken Fried Steak mit weißer Soße 2 aus. Eine Portion enthält 1187 Kalorien, 66g Eiweiß, und 57g Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, rundem Steak, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 40 Minuten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. norm. Versuchen Huhn-gebratenes Steak & Soße, Huhn Gebratenes Steak mit Soße, und Huhn-gebratenes Steak & Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Huhn gebratenes Steak: Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie das steak in 4 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Mehl, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika, Cayennepfeffer, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Teilen Sie zwischen zwei Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Zwiebelpulver
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Buttermilch in eine mittelgroße Auflaufform geben, die restliche Hälfte der Gewürze hinzufügen und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Buttermilch
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Dredge die Steakstücke ein paar zu einer Zeit in der ersten Schüssel mit gewürztem Mehl und klopfen Sie überschüssige ab. Tauchen Sie dann die Buttermilch ein und lassen Sie überschüssiges Wasser abfließen. Dredge in der zweiten Schüssel mit gewürztem Mehl und klopfen Sie den Überschuss ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Buttermilch
Steak
Tauchen
6
Legen Sie die Steakstücke auf ein Backblech über ein Backblech, während sich das Öl erwärmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Legen Sie 1 Zoll Öl in eine große gusseiserne Pfanne, bis es 350 Grad F auf einem Thermometer erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
8
Fügen Sie das Steak, 2 Stück zu einer Zeit, und kochen, bis sie goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
9
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und mit Salz würzen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
10
Übertragen Sie das Fleisch in ein Gestell auf einem Backblech und legen Sie es in den Ofen, um es warm zu halten, während Sie die Soße zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1
Entfernen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und lassen Sie die knusprigen Stücke von der Panade.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Speck und kochen, bis Sie goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Herd
5
Das Mehl in die Pfanne geben und 1 Minute kochen lassen. Langsam die warme Milch einrühren und weiter kochen, gelegentlich verquirlen, bis sie eingedickt ist. Sahne und Thymian unterrühren und mit Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schwere Sahne
Allzweck-Mehl
Thymian
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
6
Servieren Sie 1 Steakstück pro Person mit etwas Soße und garniert mit ein paar Speckstücken.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.