Huhn mit Erdnuss-Curry-Joghurt-Sauce
Huhn mit Erdnuss-Curry-Joghurt-Sauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 35 G protein, und 29g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie crisco® Canolanöl, Knoblauch, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. iemlich gut. Versuchen Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Knoblauch-Curry Hähnchenschenkel mit Joghurtsauce, und Gebratene Curry-Hähnchenschenkel mit Joghurt-Kreuzkümmel-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch, Zwiebeln und Paprika, Kochen nur bis sie weich sind. Das Currypulver einrühren. Kochen Sie 1 minute.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis Sie gebräunt sind.
Kombinieren Sie Joghurt und Erdnussbutter. In die Pfanne rühren und köcheln lassen, bis die Sauce heiß ist.
Saison Gericht mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken, falls erforderlich.
Mit gekochtem Reis servieren.