Huhn mit Fenchel-Sahne-Sauce und Penne

Huhn mit Fenchel-Sahne-Sauce und Penne
Huhn mit Fenchel-Sahne-Sauce und Penne könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73g Eiweiß, 86g Fett, und insgesamt 1525 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Salz und gemahlenen Pfeffer, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Huhn und Penne in Wodka-Sahnesauce, Penne mit Huhn und Brokkoli in Gorgonzola-Sahnesauce, und Huhn, Penne und Gemüse in einer Knoblauchcremesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in einen Topf und fügen Sie die Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zitronen, Zwiebeln, pfefferkörner, Rosmarin, Thymian und etwas Salz. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und pochieren Sie das Huhn für 1 Stunde. Wenn das Huhn kühl genug ist, entsorgen Sie Haut und Knochen und trennen Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Den Vorrat abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Für die Nudeln: In der Zwischenzeit Butter und EVOO in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterbecher, Grob GehacktErdnussbutterbecher, Grob Gehackt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Fenchel, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sehr langsam, bis sie sehr süß und weich sind, 20 bis 25 Minuten (lassen Sie die Zwiebeln nicht braun werden). Die Pfanne mit dem Wein ablöschen und alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Übertragen Sie die Fenchelmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und fügen Sie die Sahne und 1 Tasse reservierte Wildererflüssigkeit (oder Hühnerbrühe) hinzu. Glatt pürieren, dann die Mischung in den Topf geben, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze köcheln lassen, um die Sauce 10 bis 15 Minuten lang etwas zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob GehacktWie Butterfinger, Grob Gehackt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie ein Drittel des Huhns der Sauce hinzu und reservieren Sie das restliche Huhn für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
6
Für die Nudeln einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und mit Salz würzen. Kochen Sie die Nudeln bis al dente. Schöpfen Sie etwas von der Kochflüssigkeit aus und geben Sie sie in die Sauce, um sie leicht zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
7
Die Nudeln abtropfen lassen, dann in die Sauce geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
8
Die Nudeln mit Pinienkernen, Käse, Fenchelwedeln und Estragon garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2(Winter)Erdnussbutterbecher, grob gehacktErdnussbutterbecher, grob gehackt2karotten, gevierteltkarotten, geviertelt2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, gevierteltsellerie, geviertelt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)EVOOEVOO4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte FenchelwedelGehackte Fenchelwedel1( Auberginen)zwiebel Fenchel, dünn geschnittenzwiebel Fenchel, dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter frischer EstragonGehackter frischer Estragon1KopfFrühlingsknoblauch oder Harthalsknoblauch, Nelken geschält und dünn geschnittenFrühlingsknoblauch oder Harthalsknoblauch, Nelken geschält und dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener weißer PfefferSalz und gemahlener weißer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1Zitrone, in Scheiben geschnittenZitrone, in Scheiben geschnitten1großzwiebel, geviertelt mit Wurzelende befestigtzwiebel, geviertelt mit Wurzelende befestigt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenParmigiano-ReggianoParmigiano-Reggiano454Nüsse jeder Art (gehackt)penne pastapenne pasta9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin paar schwarze PfefferkörnerEin paar schwarze Pfefferkörner1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpinienkerne, geröstetpinienkerne, geröstet9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin paar Stiele frischer RosmarinEin paar Stiele frischer Rosmarin4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz1großsüße Zwiebel, dünn geschnittensüße Zwiebel, dünn geschnitten9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin paar Stiele frischer ThymianEin paar Stiele frischer Thymian2Kilogramm1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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