Huhn mit getrockneter Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnierung haben: Oregano Zweig, Oregano, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Huhn mit sonnengetrockneter Tomatensauce, Huhn mit sonnengetrockneter Tomatensauce, und Huhn mit sonnengetrockneter Tomaten-Pilz-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 1/2 EL abtropfen lassen. öl aus Glas Tomaten in eine große Pfanne geben; beiseite stellen.
1/4 Tasse getrocknete Tomaten aus dem Glas nehmen und fein hacken. Restliche Tomaten und Öl im Glas für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Legen Sie das Huhn zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder einem Nudelholz auf eine Dicke von 1 / 2 Zoll.
Hühnchen mit 1/8 TL bestreuen. Salz und Pfeffer.
1 1/2 EL erhitzen. reserved Öl in großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiß.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Gehackte getrocknete Tomaten hinzufügen, 1/8 TL übrig lassen. salz, Hühnerbrühe, Oregano und Essig in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, kratzen, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu lösen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Brühe Mischung auf etwa 1/2 Tasse reduziert wird.
Sauce über Hühnchen servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
MENÜIDEE FÜR 4 * Huhn mit getrockneter Tomatensauce * Basmatireis * Gedämpfte grüne Bohnen
LEBENSMITTEL BENÖTIGT Überprüfen heftklammern: salz, pfeffer, getrocknete oregano, balsamico-essig * 1 (8-oz.) Glas getrocknete Tomaten in öl * 4 (6-oz.) gehäutet und ohne Knochen Hähnchenbrust * 1 (14-oz.) kann Hühnerbrühe * 1 Bund frischer Oregano (optional) * 1 Paket Basmatireis * 1 lb. frische oder gefrorene grüne Bohnen