Huhn mit Ziegenkäse und Feigen ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 32g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Portwein, Hähnchenbrust, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt mit frischen Feigen und Ziegenkäse, Hähnchenbrust gefüllt mit frischen Feigen und Ziegenkäse, und Feigen-in-einer-Decke mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.