Huhn, Pilze und Zucker Snap Erbsen über Reis
Huhn, Pilze und Zucker Snap Erbsen über Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Salz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den sofortigen weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gebackener Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Thailändisches Hühnerfleisch mit Zucker, Erbsen und Reis, Zucker und Erbsen mit Pilzen, und Shiitake-Pilze und zuckerhaltige Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in 1 1/2 Tassen Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Knoblauch und Pilze; Kochen Sie ungefähr 4 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren.
Brühe und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen.
Hähnchenbrusthälften mit Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und kochen über 10 Minuten oder bis Huhn Gabel-zart und Säfte laufen klar, einmal drehen.
In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1 Esslöffel kaltem Wasser glatt rühren. In Hühnermischung einrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zucker und Erbsen hinzufügen; Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis die Sauce leicht verdickt ist und die Erbsen unter ständigem Rühren heiß sind.
Huhn mit Sauce und Gemüse über Reis servieren.