Huhn Tacos mit Mais-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Versuchen Cajun Huhn Tacos mit Mais Salsa, Gebratene Hähnchen-Tacos mit würziger Maissalsa, und Chicken Soft Tacos mit Schwarzen Bohnen und Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Gasgrill auf Mittel vorheizen.
Bohnen, Tomaten und Koriander in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Chili- und Knoblauchpulver, 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer.
Huhn mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit Gewürzmischung einreiben.
Mais mit restlichem 1 EL Olivenöl beträufeln; mit Salz und Pfeffer würzen. Grill Mais bis leicht verkohlt, 5 bis 6 Minuten, zweimal drehen.
Auf eine Platte entfernen. Grill Huhn bis gekocht durch, 9 bis 10 Minuten, einmal umdrehen. Hähnchen in Streifen schneiden.
Sobald der Mais etwas abgekühlt ist, die Kerne in Scheiben schneiden und in die Bohnen-Tomaten-Mischung einrühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salsa und Hühnchen unter Tortillas teilen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.