Huhn Tri-colore
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Chicken Tri-Colore aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 304 Kalorien, 39g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Hähnchenbrust und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Tri-Colore Orzo, Tri Colore-Salat, und Tri Colore-Salat mit Fenchel.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz, Oregano und schwarzem Pfeffer würfeln. In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Knoblauch entfernen und wegwerfen.Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu. Kochen, gelegentlich drehen, bis goldbraun und durch gekocht, etwa 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und Huhn.
Fügen Sie alle Paprika und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis die Paprika knusprig-zart ist, ca.
Fügen Sie den Rucola und kochen, werfen, bis verwelkt, etwa 1 Minute. Das Huhn in die Pfanne geben, mit Essig bestreuen und zum Kombinieren werfen.
Heiß servieren.Adapted The South Beach Diet Super Quick Cookbook von Arthur Agatston, MD 2010 von Arthur Agatston, MD Nach Vereinbarung mit Rodale, Inc. Emmaus, PA 18098.