Huhn und Mais Quesadillas
Hühnchen-Mais-Quesadillas könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 345 kalorien, 18g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 6 und Kosten $ 2.33 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornmais, Sahne, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 68%, was gut ist. Versuchen Huhn & Mais Quesadillas, 'Candy Corn' Huhn Quesadillas, und Cremige Hühnchen-Mais-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40grad vorheizen
Eine Seite der Tortillas mit Kochspray bestreichen; Legen Sie die beschichtete Seite nach unten auf ein großes Backblech.
Legen Sie 1/3 Tasse Huhn über die Hälfte jeder Tortilla; jeweils mit 1/4 Tasse Mais und 1/3 Tasse Käse belegen. Tortillas über die Füllung halbieren und fest andrücken.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Tortillas knusprig sind und Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede Tortilla in Viertel.
Mit Salsa und Sauerrahm servieren.