Huhn Vesuvio
Huhn Vesuvio ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 578 kalorien. Für $ 3.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 529 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer, Artischockenherzen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Huhn Vesuvio, Huhn Vesuvio, und Huhn Vesuvio.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Das Öl in einem großen ofenfesten Topf bei starker Hitze erhitzen.
Das Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bei Bedarf in 2 Chargen arbeiten, das Huhn im Topf von allen Seiten etwa 10 Minuten goldbraun kochen.
Übertragen Sie das Huhn in eine Schüssel. Die Kartoffeln vorsichtig in denselben Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn 1 Minute lang an.
Fügen Sie den Wein hinzu und rühren Sie um, um alle braunen Stücke auf dem Topfboden abzukratzen.
Brühe, Oregano und Thymian hinzufügen. Gib das Huhn wieder in den Topf. Rühren, um zu kombinieren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Abdecken und im Ofen backen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte. Ordnen Sie die Kartoffeln um das Huhn herum an.
Die Artischockenherzen in die Sauce im Topf geben. Zudecken und bei starker Hitze köcheln lassen, bis die Artischocken weich sind, häufig umrühren, etwa 4 Minuten. Hitze auf niedrig stellen. Rühren Sie die Butter ein.
Die Sauce über Hühnchen und Kartoffeln gießen und servieren.