HUMMER-Ceviche

HUMMER-Ceviche
Hummer Ceviche könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Schalotte, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit töten Sie den Hummer, indem Sie ein großes Messer in den Kopf stecken und ihn in zwei Hälften teilen. Reißen Sie Krallen (mit Knöcheln) und Schwanz ab, indem Sie sich mit einem sauberen Küchentuch vom Hummerkörper wegdrehen. Körper verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MesserMesser
TopfTopf
2
Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie 2 Liter Wasser und einen Liter Eiswürfel in eine große Schüssel geben. Schwanz und Krallen in kochendes Wasser fallen lassen. Schwanz genau 1 1/2 Minuten kochen lassen und dann in ein Eisbad geben. Kochen Sie die Krallen weitere 1 1/2 Minuten (insgesamt 3 Minuten) und geben Sie sie dann in ein Eisbad. Hummer vorsichtig schälen und Fleisch auf ein Schneidebrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
HummerHummer
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
3
Hummerschwanz in dünne Scheiben schneiden und Klaue und Knöchelfleisch grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
FleischFleisch
4
In eine mittlere Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Schalotten, Koriander, Jalapeño und Limettensaft hinzu. Toss zu kombinieren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
SalzSalz
6
Platte Ceviche und Nieselregen mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Louis Michel et Fils Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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