HUMMER-Ceviche
Hummer Ceviche könnte nur die südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Schalotte, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Kokosnuss-Garnelen-Ceviche), und Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Von Ceviche: Peruanische Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit töten Sie den Hummer, indem Sie ein großes Messer in den Kopf stecken und ihn in zwei Hälften teilen. Reißen Sie Krallen (mit Knöcheln) und Schwanz ab, indem Sie sich mit einem sauberen Küchentuch vom Hummerkörper wegdrehen. Körper verwerfen.
Bereiten Sie ein Eisbad vor, indem Sie 2 Liter Wasser und einen Liter Eiswürfel in eine große Schüssel geben. Schwanz und Krallen in kochendes Wasser fallen lassen. Schwanz genau 1 1/2 Minuten kochen lassen und dann in ein Eisbad geben. Kochen Sie die Krallen weitere 1 1/2 Minuten (insgesamt 3 Minuten) und geben Sie sie dann in ein Eisbad. Hummer vorsichtig schälen und Fleisch auf ein Schneidebrett geben.
Hummerschwanz in dünne Scheiben schneiden und Klaue und Knöchelfleisch grob hacken.
In eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie Schalotten, Koriander, Jalapeño und Limettensaft hinzu. Toss zu kombinieren und mit Salz abschmecken.
Platte Ceviche und Nieselregen mit nativem Olivenöl extra.