HUMMER Hash
Hummer-Hash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 300 Kalorien, 41g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Hummerfleisch, Salz, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Versuchen HUMMER Hash, Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Hummermischung in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Kochen Sie die HUMMER-Mischung für 10 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Mit Zitronensaft bestreuen.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 160 Dollar.
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 "climats" genannt werden kann, in Chablis Grand Cru : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur und Vaudésir. Diese Weinberge liegen alle auf der rechten Seite des Flusses Le Serein, auf dem Hügel. Diese Situation verleiht dem Wein einen starken und vollmundigen Charakter.Sehr blasses Stroh in der Farbe, mit einer explosiven Nase von lebendigen floralen Aromen und knackigen frischen Früchten, die den ultimativen Ausdruck seines kühlen Terroirs bietet. Der Gaumen zeigt große Spannung und Energie.