HUMMER Mac und Käse

HUMMER Mac und Käse
Hummer Mac und Käse könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 53g Fett, und insgesamt 828 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gebratene Tomaten, halb und halb, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie das Hummerfleisch, gekochte Makkaroni, Schalotten und Tomaten in einer großen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
HummerfleischHummerfleisch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie das Mehl mit den 2 sticks butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie das Knoblauchpulver, 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Sahne, Weißwein und Zitronensaft hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie auf knapp unter einem Simmer (etwa 160 Grad F) erhitzt sind. Rühren Sie den Cheddar und 2 Pfund Parmesan unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ZitronensaftZitronensaft
WeißweinWeißwein
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
7
Mischen Sie die Semmelbrösel, italienische Würze und die restlichen 1 Stick geschmolzene Butter und 1/2 Tasse Parmesan in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
BrotkrumenBrotkrumen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie die heiße Käsesauce mit der Hummer-Makkaroni-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
MakkaroniMakkaroni
HummerHummer
9
Gleichmäßig in vier 10-mal-12-Zoll-Backformen verteilen und mit der Semmelbröselmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen Sie für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Louis Michel et Fils Chablis mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score21
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