HUMMER-Salat Canapes
Hummersalat Canapes könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept serviert 36. Eine Portion enthält 13 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Mango, Gurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Canapes de Anchoa (Sardellen-Canapes), Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, und Hummerravioli mit Hummerbrühe und Zitronengras-Schalentiersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen Sie den Hummer kopfüber in einen 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser. Cook Hummer, teilweise abgedeckt, bei mäßig hoher Hitze 9 Minuten ab dem Zeitpunkt, wenn es in Wasser eintritt, dann mit einer Zange übertragen, um abzukühlen.
Während der Hummer abkühlt, schneiden Sie jede Gurkenscheibe mit einem überbackenen Cutter (falls verwendet) und entsorgen Sie die Zutaten.
Mayonnaise, Limettensaft (nach Geschmack), Jalapeño, Salz und eine Prise Pfeffer verquirlen.
Wenn der Hummer kühl ist, entfernen Sie Fleisch von Krallen, Gelenken und Schwanz und werfen Sie Tomalley, Rogen und Muscheln weg.
Fleisch in 1/4-Zoll-Stücke schneiden.
Hummer, Mango, Sellerie, Zwiebel und Koriander zum Dressing geben und gut werfen.
Jede Gurkenrunde mit 1 abgerundeten Teelöffel Hummersalat belegen.
· Anstatt einen überbackenen Cutter zu verwenden, können Sie die Gurke vor dem Schneiden einfach schälen.* Hummer kann 1 Tag im Voraus gekocht und aus der Schale genommen und gekühlt, abgedeckt werden.*Hummersalat kann 6 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden.