Hummersalat mit Safrankartoffeln und knusprigem Lauch

Hummersalat mit Safrankartoffeln und knusprigem Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Goldkartoffeln, Hummerrogen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Rübensalat mit knusprigem Lauch und Speck, Muscheln mit Safran & Lauch, und Bandnudeln Mit HUMMER, Tomaten und Safran.

Anweisungen

1
Hummer 3 1/2 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
2
Aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Um Vinaigrette zu machen, mischen Sie in einer tiefen Schüssel Sherry-Essig, Olivenöl, Trüffelöl und Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Sherry-EssigSherry-Essig
TrüffelölTrüffelöl
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wärme 1/4-zoll von öl in eine tiefe bratpfanne zu 350 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Um den Lauch vorzubereiten, kochen Sie in Wasser für 1 Minute. Trocknen Sie den Lauch vollständig und braten Sie ihn im Öl knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
6
Sofort aus der Pfanne nehmen, auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Um die Kartoffel vorzubereiten, schälen Sie in einer zylindrischen Form. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie eine Prise Safran hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
9
Fügen Sie die Kartoffel hinzu und kochen Sie, bis die Gabel weich ist, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
11
Schneiden Sie die Kartoffel in 5 (1/2 Zoll dick) Medaillons.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
12
In eine Schüssel mit Schalotten, 1/2 Schnittlauch und 2 bis 3 Esslöffel Vinaigrette geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Fügen Sie den Trüffel hinzu. Toss Kartoffeln mit der vinaigrette ein paar mal zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
14
Legen Sie Kartoffeln in die Mitte eines Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
15
Den Hummer schälen und das Fleisch in 1/2-Zoll-Medaillons schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
FleischFleisch
16
Legen Sie den Hummer in eine Schüssel und werfen Sie ihn mit 3 bis 4 Esslöffeln Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Erhitzen Sie den Hummer, indem Sie die Schüssel ungefähr 1 Minute lang in heißes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Hummer auf Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
HummerHummer
19
Legen Sie Lauch auf Hummer. Beenden Sie den Teller mit einer Prise Hummerrogen und dem Rest des gehackten Schnittlauchs.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SchnittlauchSchnittlauch
LauchLauch

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Simonnet-Febvre Petit Chablis. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Simonnet-Febvre Petit Chablis
Simonnet-Febvre Petit Chablis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score53
Magazin