Hummerschwänze mit Curry-Chutney-Dip-Sauce
Hummerschwänze mit Curry-Chutney-Dip-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 178 Kalorien, 15g protein, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Orangensaft, Currypulver, Mango-Chutney und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen EatingWell HUMMER-DIP-Sauce, Tempura Hummer Rezept (mit Dip-Sauce), und Roter Hummer Pina Colada Dip-Sauce.
Anweisungen
Teilen Sie die Hummerschalen der Länge nach und schneiden Sie mit einer Küchenschere die harten oberen und unteren Schalen durch.
Hummerfleisch durch geteilte Schalen entfernen. Muscheln verwerfen.
Harte Spargelenden abknipsen.
Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht.
Kombinieren Sie Saft und 1/2 Teelöffel Currypulver.
Legen Sie Spargel und Hummerschwänze auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Eine Hälfte der Saftmischung über Hummer und Spargel streichen. Broil 5 1/2 Zoll von der Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 12 Minuten, Heften oft mit restlichen Saftmischung.
Aus dem Ofen nehmen; Hummerfleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Currypulver, Sauerrahm, Chutney und Koriander, gut umrühren. Spargelspieße und Hummerscheiben auf einzelnen Serviertellern anrichten.
Servieren Sie es mit chutney.