Hummerschwänze mit Curry-Chutney-Dip-Sauce

Hummerschwänze mit Curry-Chutney-Dip-Sauce
Hummerschwänze mit Curry-Chutney-Dip-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 178 Kalorien, 15g protein, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Orangensaft, Currypulver, Mango-Chutney und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen EatingWell HUMMER-DIP-Sauce, Tempura Hummer Rezept (mit Dip-Sauce), und Roter Hummer Pina Colada Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Teilen Sie die Hummerschalen der Länge nach und schneiden Sie mit einer Küchenschere die harten oberen und unteren Schalen durch.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
NudelschalenNudelschalen
2
Hummerfleisch durch geteilte Schalen entfernen. Muscheln verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
NudelschalenNudelschalen
3
Harte Spargelenden abknipsen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Entfernen Sie die Schuppen von den Stielen mit einem Messer oder Gemüseschäler, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
5
Kombinieren Sie Saft und 1/2 Teelöffel Currypulver.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
SaftSaft
6
Legen Sie Spargel und Hummerschwänze auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
HummerschwänzeHummerschwänze
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
7
Eine Hälfte der Saftmischung über Hummer und Spargel streichen. Broil 5 1/2 Zoll von der Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 12 Minuten, Heften oft mit restlichen Saftmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
HummerHummer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen; Hummerfleisch in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Currypulver, Sauerrahm, Chutney und Koriander, gut umrühren. Spargelspieße und Hummerscheiben auf einzelnen Serviertellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
CurrypulverCurrypulver
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
ChutneyChutney
HummerHummer
10
Servieren Sie es mit chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 33 Dollar.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Savary's Vieilles Vignes Bottling ist die ultimative Einführung in diese magische Kombination: Chardonnay aus kimmeridgischem Kalkstein und eine richtig dosierte Élevage aus Holz. Die Elektrizität und Mineralität, die der Boden verleiht, werden durch eine buttercremige Cremigkeit ausgeglichen, die himmlisch ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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