Hummus & Curry-Blumenkohl Tartine
Hummus & Curry Blumenkohl Tartine könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 4. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Kreuzkümmel, Zitronensaft, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Tartine Bakery's Thunfisch Tartine, Curry-Hummus, und Kümmel Curry-Hummus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beginnen Sie mit der Herstellung des Curry-Blumenkohls. Den Backofen auf 220°C (Gasmarke 7) vorheizen. In einer Schüssel den Blumenkohl mit den Gewürzen, Thymianblättern und Olivenöl gut mischen.
In eine ofenfeste Schüssel geben und 10-15 Minuten im Ofen braten, bis sie oben leicht braun sind.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Alle Hummus-Zutaten in eine Küchenmaschine geben oder mit einem Handmixer glatt rühren. Verwenden Sie bei Bedarf etwas von der reservierten Kichererbsenflüssigkeit, um die Mischung zu einem glatten Püree zu verdünnen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren den Hummus auf dem Brot verteilen und mit dem Curry-Blumenkohl belegen.
Die Frühlingszwiebel darüber streuen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Le Pain Quotidien Kochbuch: Leckere Rezepte aus Le Pain Quotidien von Alain Coumont. Copyright © Octopus Publishing Group Ltd 2013; Text Copyright © PQ LicensingSA und Creative CommunicationSCRL 2013; Fotos Copyright © Creative CommunicationSCRL 201
Herausgegeben von Mitchell Beazley, einem Impressum der Octopus Publishing Group Ltd.