Hähnchen-Kartoffel-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Huhn-Kartoffel-Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Colby-Jack-Käse-Mischung, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), und Kartoffelpuffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfannkuchenmischung und Milch in einer großen Schüssel verquirlen und nur so lange verquirlen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Stir in Huhn und nächsten 6 Zutaten, Rühren nur bis gemischt.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Kuchen auf eine heiße (350), leicht gefettete Pfanne oder eine große Antihaft-Pfanne. Kochen pfannkuchen 3 minuten oder bis tops sind bedeckt mit blasen und kanten aussehen trocken und gekocht; drehen und kochen andere seite 5 zu 6 minuten oder bis getan.
Auf Wunsch mit schneller Sahnesoße servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Tante Jemima Complete Pancake & Waffle verwendet
Mischen und einfach Kartoffeln zerkleinert Hash Browns.
Hähnchen-Reis-Kuchen: Ersetzen Sie zerkleinerte italienische Sechs-Käse-Mischung für Colby-Jack-Käse-Mischung und 1 Tasse gekochten Reis für Rashbraunen. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Schnelle Sahnesoße: 1/4 Tasse trockenen Weißwein bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Minute kochen.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser; Schneebesen in 1 (2-Unzen.) paket gebratenes Huhn Soße mischen und 1/4 TL. Pfeffer. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Schneebesen in 2 El. schwere Sahne. Macht 1 1/4 Tassen. Vorbereitung: 5 min. Kochen: 5 min.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Knorr Roasted Chicken Gravy verwendet