Hähnchen mit Reis (Arroz con Pollo)
Huhn mit Reis (Arroz con Pollo) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1151 kalorien, 65g Eiweiß, und 62g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans Portion/en. Eine Mischung aus Minzblättern, Salz, fettarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz con pollo (Reis mit Huhn), Arroz con Pollo (Reis mit Huhn), und Huhn und Reis (Arroz con Pollo).
Anweisungen
Entfernen Sie die Haut vom Huhn. Überschüssiges Fett abschneiden und wegwerfen. Huhn abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie Chilipulver über alle Stücke.
Stellen Sie eine 12-Zoll-Pfanne mit 2-Zoll-hohen Seiten oder eine 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze ein. Wenn heiß, Öl hinzufügen und Pfanne auf den Boden kippen.
Fügen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht hinzu und wenden Sie es nach Bedarf auf beiden Seiten an, insgesamt 10 bis 12 Minuten (falls erforderlich, in zwei Chargen anbraten, bei Bedarf 1 weiteren Esslöffel Öl hinzufügen).
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeo-Chilis in die Pfanne geben; oft umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, etwa 3 Minuten. Hitze auf mittel reduzieren und Reis hinzufügen; oft umrühren, bis der Reis undurchsichtig ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Brühe, Tomaten (einschließlich Säfte), Mais und 1/4 Tasse Minze hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Hähnchenstücke leicht auseinander in die Pfanne legen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis der Reis zart zum Beißen ist und das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 25 bis 30 Minuten.
Mit der restlichen Minze bestreuen und mit Salz abschmecken.