Hähnchen-Pilaw-Saut
Chicken Pilaw Saute ist ein glutenfreies Rezept mit 4 Portionen. Für 1,19 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 459 Kalorien , 25 g Protein und 21 g Fett . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Mandelblättchen, Zwiebeln, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Mexikanisches Hähnchen-Sauté“ , „Hühnchen-Aprikosen-Sauté “ und „Zesty Chicken Sauté“ .
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Hähnchen, Reis und Zwiebeln in Butter 10 Minuten anbraten. Bouillon in Wasser auflösen.
Salz, Thymian und Pfeffer hinzufügen; umrühren, um zu vermischen.
In die Pfanne gießen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Mandeln unterrühren. Abdecken und 15–20 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist.