Hähnchenbrust mit Rosmarin und Pfifferlingen und gerösteten Knoblauchkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Schnittlauch, Pfifferlinge, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Knoblauch Gebratene Kartoffeln, Rosmarin Knoblauch Gebratene Kartoffeln, und Rosmarin und Knoblauch Bratkartoffeln.
Anweisungen
1
Um Kartoffeln zu machen: Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie eine Bratpfanne zum Vorheizen 5 Minuten in den Ofen. In einer Rührschüssel die Kartoffeln, den Knoblauch und das Olivenöl vermischen und umrühren, um die Kartoffeln und den Knoblauch zu bestreichen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Rührschüssel
Backofen
3
In die Bratpfanne geben und braten, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden und die Knoblauchzehen sehr weich und süß im Geschmack sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Messer
4
Aus dem Ofen nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Pilze zu machen: In einer 12-Zoll-Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie für ungefähr 3 Minuten, bis erweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ungefähr 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie die Pilze und Thymian hinzu. Die Pfanne abdecken und 7 bis 10 Minuten kochen lassen, bis die Pilze weich sind und ihre Säfte freigesetzt haben. Wenn die Pilze während des Kochens trocken erscheinen, fügen Sie etwa 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pilz
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Wenn die Pilze weich sind, fügen Sie den Rest der Hühnerbrühe hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, etwa 6 Minuten. Es wird ziemlich viel Flüssigkeit in den Pilzen sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pilz
10
Entfernen sie sie von der hitze, abdeckung, und set seite warm zu halten.
1
Erhitzen Sie das Öl und 1 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Salz Und Pfeffer
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne. 6 Minuten kochen, bis sie goldbraun sind. Drehen und kochen, bis die Säfte klar laufen, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchstochen werden, etwa 6 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Pfanne
3
Fügen Sie den Rosmarin und kochen, heften häufig, für 6 bis 8 Minuten länger, bis das Huhn durch gekocht und schön gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Ganzes Huhn
4
Auf eine Servierplatte geben und abgedeckt beiseite stellen, um warm zu bleiben.
5
Gießen Sie Öl in die Pfanne und fügen Sie Wein und Cognac hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und lösen Sie die Pfanne ab, indem Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
6
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Sauce fast um die Hälfte reduziert oder verdickt und reich aromatisiert ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Aktie
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die restlichen 3 Esslöffel Butter hinein. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen. Löffel die Sauce über das Huhn und servieren, die Pilze und Kartoffeln auf der Seite vorbei.