Hähnchenpaprikasch I
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere osteuropäische Rezepte hinzufügen möchten, ist Chicken Paprikash I möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 14 g Protein und 20 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 38 Fans. Wenn Sie Paprika, Olivenöl, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre und ketogene Diät einhalten. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Chicken Paprikash, Chicken Paprikash und Chicken Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll-Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hähnchen von allen Seiten anbraten. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchen herausnehmen und beiseite stellen.
Zwiebel in die Pfanne geben. Nur kochen, bis es weich, aber nicht braun ist. Paprika unterrühren. Geben Sie das Hähnchen wieder in die Pfanne und wenden Sie es, um es mit der Paprika-Zwiebel-Mischung zu bestreichen.
Wein und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen vollständig gegart und zart ist.
Hähnchen herausnehmen und warm halten.
Bratenfett etwa 3 Minuten lang aufkochen, bis eine halbe Tasse Flüssigkeit vorhanden ist. 1/2 Tasse saure Sahne einrühren.
Bei Bedarf Hühnchen auf Nudeln servieren und alles mit Soße übergießen.