Hähnchenpaprikasch I

Hähnchenpaprikasch I
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere osteuropäische Rezepte hinzufügen möchten, ist Chicken Paprikash I möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 14 g Protein und 20 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 38 Fans. Wenn Sie Paprika, Olivenöl, Hühnchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre und ketogene Diät einhalten. Ein paar Leuten hat dieser Hauptgang wirklich gut gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Probieren Sie Chicken Paprikash, Chicken Paprikash und Chicken Paprikash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12-Zoll-Pfanne Olivenöl erhitzen und das Hähnchen von allen Seiten anbraten. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben3/4 Pfund Gruyere Oder Schweizer Emmentaler, Gerieben
Paprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen GartenPaprika, Jede Farbe, Scharf Oder Nicht, Aus Einem Heimischen Garten
Etwa 1 Liter WasserEtwa 1 Liter Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel GeschnittenLachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel Geschnitten
2
Hähnchen herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1 Liter WasserEtwa 1 Liter Wasser
3
Zwiebel in die Pfanne geben. Nur kochen, bis es weich, aber nicht braun ist. Paprika unterrühren. Geben Sie das Hähnchen wieder in die Pfanne und wenden Sie es, um es mit der Paprika-Zwiebel-Mischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1 Liter WasserEtwa 1 Liter Wasser
2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce2 Scotch-Bonnet-Chilis, Gehackt, Oder 2 Esslöffel Scotch-Bonnet-Hot-Sauce
1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln1 Tasse Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel GeschnittenLachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel Geschnitten
4
Wein und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 40 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen vollständig gegart und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1 Liter WasserEtwa 1 Liter Wasser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Gemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-NudelnGemelli-Nudeln Oder Kurz Geschnittene Fusilli-Nudeln
5
Hähnchen herausnehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1 Liter WasserEtwa 1 Liter Wasser
6
Bratenfett etwa 3 Minuten lang aufkochen, bis eine halbe Tasse Flüssigkeit vorhanden ist. 1/2 Tasse saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fondant-ElefantFondant-Elefant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel GeschnittenLachsfilets Ohne Haut Und Ohne Gräten, In Kleine Würfel Geschnitten
7
Durchwärmen.
8
Bei Bedarf Hühnchen auf Nudeln servieren und alles mit Soße übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Etwa 1 Liter WasserEtwa 1 Liter Wasser
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
Wasser Zum VerdünnenWasser Zum Verdünnen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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