Hähnchenschenkel Cacciatore
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Hähnchenschenkel Cacciatore einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 842 kalorien, 46g Eiweiß, und 52g Fett. Für $ 2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenschenkel und Fenchelwurst Cacciatore, Hähnchenschenkel Yakitori, und Hähnchenschenkel Piccata.
Anweisungen
Hühnchen mit italienischen Gewürzen und Salz bestreuen. Kochen Sie Hühnchen in heißem Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind.
Entfernen Huhn; Reserve drippings in Pfanne.
Zwiebel und Paprika in heißen Tropfen 5 bis 6 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Huhn in die Pfanne geben; Gießen Sie Nudelsauce über Huhn. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Löffel Hühnermischung über heiße gekochte Fettuccine.
Mit Käse bestreuen und, falls gewünscht, Petersilie.