Hühnchen-Crunch
Chicken Crunch ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 412 kalorien, 30 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 108 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Campbell's® Hühnercremesuppe, Kräuterfüllung und Milch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 72%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Crunch-Crunch: Eine Woche (Vor-) Frühlingssalate in Gläsern, Crunch-Crunch: Eine Woche (Vor-) Frühlingssalate in Gläsern, und Hühnchen-Crunch.
Anweisungen
Mischen Sie 1/3 Tasse Suppe und 1/4 Tasse Milch in einer flachen Schüssel. Hähnchen mit Mehl bestreichen. In die Suppenmischung eintauchen. Mantel mit Füllung.
Legen Sie das Huhn auf ein Backblech.
Backen Sie bei 400 Grad F für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Restliche Suppe und Milch in einem Topf mischen.