Hühnchen-Enchiladas I

Hühnchen-Enchiladas I
Hühnchen-Enchiladas Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 457 kalorien. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehltortillas, gemahlenen Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Hühnchen-Enchiladas (Enchiladas de Pollo), und Enchiladas de Pollo (Hühnchen-Enchiladas).

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze das Huhn kochen, bis es nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen. Würfeln Sie das Huhn und geben Sie es in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebel, saure Sahne, Cheddar-Käse, Petersilie, Oregano und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Erhitzen, bis der Käse schmilzt. Salz, Tomatensauce, Wasser, Chilipulver, grünen Pfeffer und Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
6
Rollen Sie gleichmäßige Mengen der Mischung in die Tortillas. In einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform anrichten. Mit Tacosauce und 3/4 Tasse Cheddar-Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Taco-SoßeTaco-Soße
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Unbedeckt im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten den Pinot Noir von Le Cadeau Vineyard Rocheux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 49 Dollar pro Flasche.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin