Hühnchen-Ingwer-Suppe

Hühnchen-Ingwer-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer Hühnersuppe, Hühnchen-Ingwer-Suppe, und Ingwer Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Schleifen cilantrostems, Knoblauch, gehackten Ingwer und Pfefferkörner in Mini-Prozessor einfügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie Paste hinzu; anbraten, bis sie anfangen zu färben, ungefähr 7 Minuten.
4
Fügen Sie Reiswein hinzu, erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie 2 Minuten. Austernsauce, gelbe Bohnensauce und Zucker unterrühren und Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
ReisweinReiswein
BrüheBrühe
SoßeSoße
ZuckerZucker
5
Hühnchenstücke in den Topf geben. Suppe zum Köcheln bringen. Abdecken und in den Ofen stellen, bis das Huhn weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Suppe aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hähnchenstücke auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
8
Haut und Knochen entfernen.
9
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenstücke in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis kalt, dann abdecken und kühlen. Falls gewünscht, Fett abspülen und die Suppe bei schwacher Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
10
Suppe und etwas Hühnchen in 8 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Mit Streifen von frischem Ingwer, Frühlingszwiebeln und Chiliringen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin