Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer Hühnersuppe, Hühnchen-Ingwer-Suppe, und Ingwer Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Schleifen cilantrostems, Knoblauch, gehackten Ingwer und Pfefferkörner in Mini-Prozessor einfügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Paste hinzu; anbraten, bis sie anfangen zu färben, ungefähr 7 Minuten.
4
Fügen Sie Reiswein hinzu, erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie 2 Minuten. Austernsauce, gelbe Bohnensauce und Zucker unterrühren und Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Reiswein
Brühe
Soße
Zucker
5
Hühnchenstücke in den Topf geben. Suppe zum Köcheln bringen. Abdecken und in den Ofen stellen, bis das Huhn weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
6
Suppe aus dem Ofen nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Hähnchenstücke auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
8
Haut und Knochen entfernen.
9
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Hähnchenstücke in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Ungedeckt kühlen, bis kalt, dann abdecken und kühlen. Falls gewünscht, Fett abspülen und die Suppe bei schwacher Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Suppe
10
Suppe und etwas Hühnchen in 8 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
11
Mit Streifen von frischem Ingwer, Frühlingszwiebeln und Chiliringen garnieren.