Hühnchen-Mais-Suppe mit Chile-Minze-Salsa

Hühnchen-Mais-Suppe mit Chile-Minze-Salsa
Hühnchen-Mais-Suppe mit Chile-Minze-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 27 G Fett, und insgesamt 490 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Knoblauch, Selleriestiel, Jalapeños und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Versuchen Hühnchen-Mais-Suppe mit Chile-Minze-Salsa, Grüne Chile-, Hühnchen- und Maissuppe, und Chile Burger Mit Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Char Chilis über eine Gasflamme oder unter einem Broiler, gelegentlich drehen, bis sie überall geschwärzt sind (dies fügt einen rauchigen Geschmack hinzu und macht die Häute leicht zu entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Abkühlen lassen. Mit einem kleinen Messer Haut abkratzen von Chilis; verwerfen. Chili grob hacken(für eine mildere Salsa Samen wegwerfen).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Machen Sie eine Paste, indem Sie Knoblauch und hacken1 Teelöffel Salz auf einer Arbeitsfläche, gelegentlich mit der Seite des Messers kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Fügen Sie chilesand fein hacken, dann fügen Sie Minze und finelychop.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
5
In eine Schüssel geben; Öl einrühren. Saisonmit mehr Salz, falls gewünscht. MACHEN SIE VORAUS: Salsakann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.Rückkehr zu Raum Temperatur vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie Huhn und Brühe in einen großenschwerer Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wasser hinzu, nur um das Huhn zu bedecken.Bringen Sie zu einem köcheln lassen, bei starker Hitze, skimmingthe Oberfläche gelegentlich (Schaumstoff kann addbitter Aromen der Suppe; verwerfen es als youskim). Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen und die Oberfläche gelegentlich 5 Minuten lang abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
SuppeSuppe
3
Fügen Sie Maiskolben, halbierte Zwiebeln,Knoblauch, Karotten, Sellerie, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und 2 Teelöffel Salz hinzu. Reduzieren sie die hitze auf lowand köcheln lassen, bis brust fleisch ist nur cookedthrough, 15-20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
FleischFleisch
SalzSalz
4
Übertragen Sie Huhn auf ein Schneidebrett; lass esein wenig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Brustfleisch abschneiden; beiseite stellen(Brustfleisch länger kochen macht esteig). Hühnchen in den Topf geben. Simmer overlow hitze, bis beine und oberschenkel sind cookedugh, über 20 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Topf vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Hühnchen auf eine Platte geben; etwas abkühlen lassen. Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in einen anderen großen Topf abseihen; Feststoffe verwerfen. Zerkleinern Sie alles Hühnerfleisch und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
8
Angespannte Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Addcornkerne und kochen, bis durch erhitzt, ca.
10
Rote Zwiebel hinzufügen; kochen biskrisp-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
11
Huhn hinzufügen;köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis erhitztdurch, ca. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
1
Suppe unter Warmbowls teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
2
Garnieren mit Tomaten und tortillachips. Squeeze kalk Keile über; addwedges suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
TomateTomate
SuppeSuppe
3
Serve, Vorbei an Chile-Mintsalsa und Meersalz neben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin