Hühnerbrühe

Hühnerbrühe
Hühnerbrühe benötigt ungefähr 14 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 415 kalorien, 34 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Für $ 1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 35 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Lauch, Wasser, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Gemüsebrühe - Eine gute Brühe ist wichtig, {Video} Wie man grundlegende Hühnerbrühe aus übrig gebliebenem Huhn macht, und Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Hühnchen, Gemüse sowie Kräuter und Gewürze in einen 12-Liter-Suppentopf geben. Geöffneter Dampfkorb direkt auf Zutaten im Topf stellen und über Wasser gießen. Bei starker Hitze kochen, bis Blasen durch die Oberfläche der Flüssigkeit brechen. Drehen Sie die Hitze auf mittel niedrig, damit die Brühe niedrig bleibt und leicht köchelt. Den Schaum in der ersten Stunde des Kochens alle 10 bis 15 Minuten und in den nächsten 2 Stunden zweimal pro Stunde mit einem Löffel oder einem feinmaschigem Sieb von der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Fügen Sie nach Bedarf heißes Wasser hinzu, um Knochen und Gemüse unter Wasser zu halten. Unbedeckt 6 bis 8 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
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Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in einen anderen großen Suppentopf oder hitzebeständigen Behälter abseihen und die Feststoffe wegwerfen. Sofort in einem großen Eiskühler oder einem Waschbecken mit Eiswasser auf unter 40 Grad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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Erstarrtes Fett von der Flüssigkeitsoberfläche entfernen und in einem Behälter mit Deckel 2 bis 3 Tage im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Vor Gebrauch 2 Minuten zum Kochen bringen. Verwenden Sie als Basis für Suppen und Saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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