Hühnercurry mit Limettenblatt, Zitronengras & Mango
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Hühnercurry mit Limettenblatt, Zitronengras und Mango könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 36 G Fett, und insgesamt 673 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 171 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Limettenblätter, Kokosmilch, grüne Bohnen und 1 Stück Ingwer. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. 1%. roßartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zitronengras-Limettenblatt, Zitronengras-Limettenblatt Soda, und Zitronengras-thailändische Limettenblattmarinade.
Anweisungen
1
Mischen Sie die gehackten Limettenblätter mit den restlichen Currypaste Zutaten in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Limettenblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die Currypaste hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Kokosmilch einfüllen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
4
Fügen Sie das Huhn, Limettenschale und Saft hinzu, dann würzen und abdecken. 30 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Ganzes Huhn
Saft
5
Entfernen Sie den Deckel und kochen für weitere 10 Minuten.
6
Fügen Sie die grünen Bohnen, Mangos und ganze Limettenblätter hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Limettenblätter
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
7
Fügen Sie die Korianderblätter kurz vor dem Servieren mit heißem Jasminreis hinzu.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.