Hühnerfleischbrot könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 408 Kalorien, 28g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Semmelbröseln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfleisch Laib, Fleischlaib in einem Becher, und Meat Loaf für einen Mob.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Eine 9-mal-3-Zoll-Laib-Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
In einer großen Schüssel die Eier, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Tomatenmark verquirlen. In einer Küchenmaschine Knoblauch, Zwiebel und Karotte fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-Vinaigrette
3
Transfer in die Schüssel. 2 Hähnchenbrusthälften (etwa 1/8-Zoll-Würfel) fein hacken und 1 Hähnchenbrusthälfte in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
4
Zusammen mit den Schalotten, dem Apfel und den Semmelbröseln in die Schüssel geben. Mit Ihren Händen mischen, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-Vinaigrette
5
Legen Sie die Hälfte der Fleisch-Laib-Mischung in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Pistazien in 1 Schicht bestreuen. Top mit der restlichen Fleisch-Laib-Mischung, sanft drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
In der Zwischenzeit den Ahornsirup und die restliche Tomatenmark verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
9
Bürsten Sie die Glasur über das Fleischbrot und geben Sie es für 10 Minuten in den Ofen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
10
Entfernen und ruhen lassen, mit Folie abgedeckt für 10 Minuten vor dem servieren.