Hühnergemüsesuppe

Hühnergemüsesuppe
Hühnergemüsesuppe ist ein laktosefrei rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 111 kalorien. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Gewürzen, Zwiebeln, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Hühner- und Gemüsesuppe, Hühnergemüsesuppe, und Hühnergemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Huhn, die Zwiebel, den Knoblauch und die Butter oder Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
5 Minuten braten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Karotten, Tomaten Gemüsesaft, Wasser, Makkaroni und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsesaftGemüsesaft
WürzeWürze
MakkaroniMakkaroni
KarotteKarotte
TomateTomate
WasserWasser
4
Zum Kochen bringen, dann Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
5
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Heiß mit den Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score66
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